VS_GERICHTE P1 21 111 vom 26. März 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
P1 21 111 ARRÊT DU 26 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique; Laura Cardinaux, greffière; en la cause Ministère public, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Béatrice Pilloud, procureure générale, et X _________ AG, partie plaignante, représentée par Maître Antoine Eigenmann, avocat à Lausanne, contre Y _________, prévenue appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny. (Abus de confiance)